Crêpes
Présentation
Temps de préparation | 10 | |
---|---|---|
Temps de cuisson | 25 | |
Catégorie | Dessert | |
Thême | Enfant |
Ingrédients pour
- 300 g de wheat flour, white, all purpose
- 3 egg
- 3 tablesp. de caster sugar
- 2 tablesp. de huile
- 30 cl de milk
- 2 tablesp. de rum
Étapes
- Mettre la farine dans un saladier et former un puits, puis rajouter les œufs entiers, le sucre et l'huile.
- Mélanger avec un fouet en ajoutant le lait au fur et à mesure. La pâte doit avoir la consistance d'un liquide légèrement épais. Ajouter, selon les goûts, un peu de rhum ou de fleur d'oranger.
- Faire chauffer une poêle (anti-adhésive si possible !) et y déposer quelques gouttes d'huile (ou du beurre). Faire cuire (et sauter !) les crêpes à feu doux.
Retour à la liste